Question en attente de réponse

Visa Long séjour valant titre de séjour (1 an)

J'ai un visa long séjour valant titre de séjour (1 an), avec en théorie les mêmes droits qu'un titre de séjour classique, mais malgré ça je n'arrive pas à ouvrir de compte (pièce d'identité non reconnue lors du scan), comment faire? Merci beaucoup pour votre aide.

Rattana
Rattana

Rattana

Niveau
0
1 / 100
point

Réponses